Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Выходит примерно 70 штук, но остается немного начинки.

для теста
мука - 2 стакана (260 г),
вода (кипяток) - 75 мл,
растительное масло - 4 столовых ложки

для начинки
замороженные белые или другие лесные грибы - 200 г (можно взять 100 г сушеных грибов),
гречневая крупа или рис - 0,5 стакана,
лук репчатый - 1-2 шт,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец

для грибного отвара
вода - 0,5 литра,
лавровый лист - 1 шт,
перец душистый горошком - 5-6 шт,
2-3 веточки зел

Способ приготовления:

В миску налить кипяток, добавить масло, размешать ложкой, всыпать муку, быстро перемешать тесто ложкой и замесить руками. Тесто вымесить, положить на деревянную доску и накрыть перевернутой горячей миской или кастрюлей. Оставить тесто на ~30 минут. Размороженные грибы ополоснуть водой и дать стечь жидкости. В небольшую кастрюлю налить воду и довести до кипения. Положить в воду лавровый лист, раздавленный зубчик чеснока, горошины перца и веточки зелени. Поместить грибы, довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить при слабом кипении под крышкой ~10 минут. За 2-3 минуты до окончания варки - немного посолить. Грибы вынуть из отвара (отвар не выливать) и остудить. Из отвара удалить пряности, и процедить отвар. Остывшие грибы довольно мелко порубить. Приготовить начинку. Гречневую крупу перебрать, промыть и залить 1 стаканом воды. Поставить кастрюлю с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой, и варить на слабом огне, пока вся жидкость

Просмотров: 634
Оригинал рецепта: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=937-re...
Источник изображений: http://gotovim-doma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru