Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 больших болгарских перца (лучше красный и желтый),
200 гр. моркови по-корейски,
300 гр. свежемороженой спаржевой фасоли,
0,5 л маринованных опят,
1 шт. репчатого лука,
10 шт. маслин без косточек,
соль, уксус, оливковое (можно подсолнечное) масло.

Способ приготовления:

Перец вычистить, вымыть и нарезать крупной соломкой. Свежемороженую фасоль опустить на 3-5 мин. в кипяток и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук предварительно замариновать, порезав полукольцами. Маслины порезать колечками. Смешать морковь, опята, перец, фасоль, маслины и лук, заправить оливковым маслом, при необходимости посолить. Очень вкусный, легкий и яркий салатик, будет красиво смотреться даже на праздничном столе!

Просмотров: 1110
Оригинал рецепта: http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-actio...
Источник изображений: http://www.vkysno.kiev.ua

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru