Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Утка (около 3 кг)
Утиная или куриная печеночка 1-2 шт,
куриные или утиные сердечки -2-3 шт.
3 ч.л. соли,
3/4 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. тертого чеснока
3/4 ст.л. лука, нарезанного кольцами
0,5 кг свежих грибов (или 150 г сухих)
4 ст.л. куриного смальца
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
3 стакана вареной лапши
2 яйца
1 ч.л. паприки (сладкого красного перца).

Способ приготовления:

Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2 ч.л. черного перца, красным перцем и чесноком. Потроха пропустите через мясорубку или мелко нарежьте, обжарьте в жире лук и мелко порубленные грибы, добавьте измельченные потроха и жарьте еще 5 минут. Снимите с огня, добавьте петрушку, лапшу, взбитые яйца и оставшиеся соль и перец, осторожно перемешайте и этой смесью нафаршируйте утку. Отверстие зашейте, положите утку в гусятницу или в глубокий противень, подлейте полстакана воды и жарьте в духовке на среднем огне 2,5-3 часа (до полной готовности), поливая соком. За время жарки переверните утку два раза. Если Вы используете сухие грибы, предварительно отварите их в малом количестве воды (варите около часа).

Просмотров: 915
Оригинал рецепта: http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-actio...
Источник изображений: http://www.vkysno.kiev.ua

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru