Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

для сырных корзинок
твердый сыр ("Пармезан", "Грано Подано" и т.п.)
* можно использовать смесь нескольких видов твердых сыров
для салата из морепродуктов
помидоры (обычные или черри) - 200 г,
огурцы - 100 г,
микс из морепродуктов (креветки, мидии, кальмары и т.п.) - 100 г,
листья салата,
сок лимона - 1 столовая ложка (или по вкусу),
оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки,
зелень петрушки (по желанию),
соль,
свежемолотый перец
для пряного отвара
вода - 250 мл,
2-3 вето

Способ приготовления:

Можно приготовить ажурные (более тонкие) или обычные (более плотные) сырные корзинки. Для обычных сырных корзинок. Сыр натереть на крупной терке. На сухую антипригарную сковороду насыпать сыр. * Чем тоньше слой сыра, тем ажурнее получится корзинка, и наоборот, чем больше сыра, тем плотнее будет корзинка. Сковороду с сыром нагреть на слабом огне. Как только сыр начнет таять, снять сковороду с огня. Дно сковороды немного остудить (для этого дно нужно протереть губкой, смоченной в холодной воде, или поставить сковороду на холодную поверхность). Как только сырная лепешка слегка остынет, аккуратно подвести под нее широкую лопаточку, и снять лепешку со сковороды (можно не использовать лопатку, а снять лепешку руками). Положить лепешку на перевернутый стакан (при необходимости, стакан можно смазать растительным маслом) и разровнять края. Таким образом приготовить необходимое количество сырных корзинок. Готовые корзинки убрать (не снимая со стаканов) в холодильник на ~20 минут. Для

Просмотров: 584
Оригинал рецепта: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=982-re...
Источник изображений: http://gotovim-doma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru