Макаронные изделия (примерно 400 г),
креветки (150 г),
масло растительное,
не острый кетчуп или томатная паста,
сухие приправы (укроп, петрушка, и тому подобное) - по вкусу.
Рецепт простой, но выходит всё действительно очень вкусно. 1. Отвариваете любые макароны (лучше рожки или перья). 2. Отвариваете и очищаете креветки. 3. Выкладываете на сковороду рожки и креветки. Перемешиваете, посыпаете сухой петрушкой, укропом или любой другой приправой, главное - чтобы она не обладала очень ярким вкусом. 6. Заливаете всё кетчупом или хорошей томатной пастой. Снова перемешиваете. 7. Обжариваете на медленном огне до появления у макарон и креветок лёгкой хрустящей корочки. Приятного аппетита.