Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Ножка свиная с копытцем 1 шт
Сыр 2 ломтика
Ветчина- 2 кусочка
Грибы 2-3 шт

Способ приготовления:

Ножку помыть и аккуратно, постепенно опуская кожу вниз, вырезать кость с мясом до суставов копытец. Скажу сразу, что это практически не возможно и у меня кожа все таки порвалась да не в одном месте. Перед фаршировкой я банально зашила все разрывы, а потом удалила нитки (в готовом виде) и никто ничего не заметил. Мясо срезать и провернуть на мясорубке В фарш добавить порезанный мелким кубиком сыр, ветчину и обжаренные грибы. Посолить и если есть желание добавит специи по вкусу. Ножку нафаршировать и зашить. Обернуть фольгой. Выложить в глубокий противень, долить воды и выпекать в самом низу духовки не менее 2 часов при температуре 160-180 градусов По мере выкипания, добавлять в противень воду. При подаче нитки удалить.

Просмотров: 748
Оригинал рецепта: http://zefira.net/nozhka-svinaya-farshir...
Источник изображений: http://zefira.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru