Минога,
соль,
сахар,
уксус,
пряности.
Рыбку круто засыпать солью. И дать постоять минут 40. Затем берём газету и начинаем протирать каждую рыбку от слизи - насухо!!! После того , как рыбка протёрта , начинаем жарить. Разложить миногу на противень и поставить в разогретую духовку до 250градусов минут на 40. После того как рыба приготовилась, отрезаем голову и складываем в баночкуи заливаем маринадом. Маринад готовится элементарно. Вода+ соль+ сахар+ уксус+ лавровый листик+ перец горошком+ гвоздика = повариьь минут 5. Соль, сахар и уксус добавляются на свой вкус. Закрываем баночку крыжечкой. Даём остыть. Убираем в холодильник на неделю. И через недельку кушаем и наслаждаемся изысканным блюдом. Прятного аппетита!