Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Минога,
соль,
сахар,
уксус,
пряности.

Способ приготовления:

Рыбку круто засыпать солью. И дать постоять минут 40. Затем берём газету и начинаем протирать каждую рыбку от слизи - насухо!!! После того , как рыбка протёрта , начинаем жарить. Разложить миногу на противень и поставить в разогретую духовку до 250градусов минут на 40. После того как рыба приготовилась, отрезаем голову и складываем в баночкуи заливаем маринадом. Маринад готовится элементарно. Вода+ соль+ сахар+ уксус+ лавровый листик+ перец горошком+ гвоздика = повариьь минут 5. Соль, сахар и уксус добавляются на свой вкус. Закрываем баночку крыжечкой. Даём остыть. Убираем в холодильник на неделю. И через недельку кушаем и наслаждаемся изысканным блюдом. Прятного аппетита!

Просмотров: 1051
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/zakuson/3374.ht...
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru