Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грибы 500 гр (свежие опята, можно шампиньоны)
лук репчатый - 1 шт.
мука 2 стл. л.
сметана 200 гр. 15-25% (либо сливки)
сыр - 100 гр.
соль, перец

Способ приготовления:

Используя свежие грибы их чистим, промываем и поставим вариться на 40 мин. (можно добавить перец горошком). Затем промываем. Если грибы крупные то их нужно порезать (шампиьоны нарезаем в любом случае). Лук мелко нарезать (можно измельчить в блендере). Немного обжариваем, добавляем грибы и обжариваем вместе с луком. Солим, перчим. На другой сухой сковороде обжариваем муку, добавляем сметану - хорошо перемешиваем и добавляем туда смесь грибов с луком. Все хорошо перемешать. Сыр натереть на терке. Берем кокотницы или любую имеющуюся форму (как в моем случае) и наполняем ее полученной смесью. Сверху засыпаем сыром. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку до получения золотистой корочки (40 мин.). Приятного аппетита!!!

Просмотров: 639

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru