Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Растительное масло - 1 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 350 г
Курица копченая - 350 г
Чеснок - 3 дольки
Куриный бульон - 4 стакана
Петрушка

Способ приготовления:

В кастрюле разогреть растительное и сливочное масло. Высыпать лук и готовить на слабом огне в течение 5 минут до золотистого цвета. В блендере перемолоть до пюреобразного состояния 1 стакан кукурузы. Переложить пюре в кастрюлю с луком. Добавить курицу, чеснок, соль и черный перец. Протушить в течение 3-5 минут на слабом огне. Добавить оставшуюся кукурузу и бульон, довести до кипения. Варить 20 минут. Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.

Просмотров: 894
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru