Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г маргарина
соль
1 ч.л. разрыхлителя теста
4 ст.л. сметаны
2-3 стак. муки
Для начинки: 3-4 луковицы
вода
3 яйца
2 плавленных сливочных сырка

Способ приготовления:

Для теста: маргарин заморозить, натереть на терке, добавить соль, разрыхлитель, сметану и муку. Тесто должно получиться эластичным. Тщательно вымесить, поставить холодильник на 30-40 минут. Для начинки: лук мелко нарезать, тушить на сковороде до «прозрачности» в небольшом количестве воды. Яйца взбить (немного желтка оставить для смазывания пирога). Сливочные сырки заморозить, натереть на крупной терке, смешать с луком и яйцами. Затем тесто разделить на две части и раскатать, (одна часть сделать чуть больше). Больший пласт уложить в смазанную форму, сделать высокие бортики. Равномерно выложить подготовленную начинку, сверху накрыть второй частью теста, защипнуть. Верх пирога смазать желтком. Выпекать при температуре 200-220С в течение 30 минут.

Просмотров: 925
Оригинал рецепта: http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=33...
Источник изображений: http://www.google.kz

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru