Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

крабовое мясо
кокосовая стружка для начинки - 2 столовые ложки
сметана для начинки - 2 столовые ложки
перец жгучий
кардамон для начинки - 1/4 чайной ложки
имбирь
куркума для начинки - 1/4 чайной ложки
горчица сухая для начинки - 1/4 чайной ложки
сок лимонный
зелень для оформления
тесто слоеное (или 4 готовых волована) - 250 г

Способ приготовления:

Приготовьте волованы. Для начинки кокосовую стружку слегка обжаривают на сухой сковороде, добавляют оставшиеся ингредиенты и прогревают 1 минуту. Охлаждают и смешивают с ломтиками крабового мяса. Перед подачей волованы заполняют начинкой и оформляют зеленью.

Просмотров: 639
Оригинал рецепта: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co...
Источник изображений: http://banket.allplaces.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru