Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 сарделька
2 ломтика бекона
100 г кровяной колбасы
1 яйцо
7 шампиньонов
1 помидор
200 г консервированной красной фасоли в томатном соусе
2 куска пшеничного хлеба
сливочное и растительное масло для жарки
соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль выкладываем на предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла, перчим и оставляем доходить на небольшом огне. Пока фасоль тушится, готовим остальные ингредиенты. Сардельку и бекон обжариваем на небольшом огне или запекаем на гриле. Порезанные ломтиками грибы и помидор обжариваем на смеси сливочного и растительного масла. Яичницу готовим отдельно – в сковороде разогреваем масло, разбиваем яйцо и жарим до готовности. Хлеб подсушиваем в тостере, либо обжариваем до золотистой корочки. Кладем фасоль, сардельку, бекон, кровяную колбасу, яичницу и помидоры с грибами на одну тарелку и подаем с кетчупом и хлебными тостами.

Просмотров: 962
Оригинал рецепта: http://digest.subscribe.ru/cookery/meat/...
Источник изображений: http://digest.subscribe.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru