Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ухо свиное,
свиной язык,
перец черный горошек,
перец душистый горошек,
лавровый лист,
соль.

Способ приготовления:

Ухо и язык чистим, моем и варим до готовности в подсоленной кипящей воде с добавлением перца черного (3 горошины), перца душистого (2 горошины), одиного листочка лаврового листа. Отваренные язык и ухо охлаждаем до комнатной температуры. Язык вставляем в ушную раковину и плотно скручиваем ухо вокруг языка, фиксируя его с помощью нитки или шпагата. Охлаждаем в холодильнике, можно под прессом 4-6 часов. Снимаем шпагат и нарезаем ломтиками.

Просмотров: 2173
Оригинал рецепта: http://doma-gotovim.ru/yazyk-v-uxe/
Источник изображений: http://doma-gotovim.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru