Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 окорока
1 куриная грудка
1 ч.л ореховой приправы
4 ложки бульона куриного
1 пакетик желатина 15 гр.
1 ч.л соли без горки
Коробка из под сока или вина

Способ приготовления:

Курицу разделать, снять кожу, порезать на мелкие кусочки, добавить приправы перемешать и оставить на пол часа.Потом высыпать желатин перемешать и через носик пакета из под сока запихивать кусочки курочки, как запихнете добавить 4 ст.л бульона можно больше ,кто как любит желе, и закрутить крышкой плотно. Варить в большой кастрюле чтоб почти весь пакет был в воде 50мин до 1 часа. Как свариться оставить в кастрюле остывать воду можно слить, и на 5-6 часов в холодильник как остынет или лучше на ночь.

Просмотров: 493
Оригинал рецепта: http://blinow.net/mjasnye_bljuda/613-kur...
Источник изображений: http://blinow.net

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru