Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

перец жгучий зеленый - 1 шт.
перец сладкий - 3 шт.
масло подсолнечное - 100 мл
уксус винный белый - 1 ч. ложка
базилик - 20 г
чеснок - 4 зубчика
соль
перец черный свежемолотый

Способ приготовления:

1. Жгучий и сладкий перец очистить от семян, мякоть нарезать полосками. 2. Обжарить перец на половине указанного количества масла. 3. Оставшееся масло смешать с уксусом, добавить мелко нарезанный базилик, толченый чеснок, соль и перец. 4. Залить приготовленной смесью теплый обжаренный перец и оставить на 1–2 часа. 5. Подавать салат холодным.

Просмотров: 1952
Оригинал рецепта: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co...
Источник изображений: http://www.millionmenu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru