Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500г свежих грибов (например, шампиньонов),
1 яйцо,
1~2 ст ложки сметаны,
1~2 ст ложки крахмала или муки,
соль, перец, специи

Способ приготовления:

Готовятся эти оладьи очень просто и быстро. Грибы порезать. Противень слегка смазать растительным маслом и выложить грибы. Поставить в духовку на максимальную температуру. Периодически помешивать. Когда из грибов испарится вся жидкость и некоторые кусочки начнут покрываться зажаренной корочкой, противень вынуть из духовки и слегка остудить грибы. Грибы выложить в миску, посолить, добавить специи, вбить яйцо, положить сметану и крахмал (муку). Аккуратно размешать. В сковородке на средней температуре разогреть растительное масло. Выкладывать оладьи столовой ложкой на сковороду. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Лучше подавать такие оладьи с с каким-нибудь соусом.

Просмотров: 792
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/mushroom/1985.h...
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru