Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Пеленгас
Лимон
Зелень
Оливковое масло

Способ приготовления:

Готовится эта рыба очень легко, но получается очень вкусно. Легко, потому, что быстро и рыбу почти не нужно чистить. У свежей рыбы удаляем жабры и внутренности, как обычно, но чешую не снимаем, будем запекать в ней. Моем. Берём лимон,режем пополам, выдавливаем сок, прямо в середину рыбы, Остатки лимона и зелень отправляем туда же, то есть в брюхо.Солить и перчить рыбу не нужно. Противень, смазываем маслом и укладываем туда нашу рубку. Ставим в разогретую духовку при 180-200 градусах на 45 минут. Дальше можно делить её на порции и раскладывать по тарелкам, шкурка будет сниматься очень легко. Любители соли и перца, могут изменить его вкус уже у себя в тарелке.

Просмотров: 1021
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/main/fish/3750....
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru