Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кальмары – 0,5 кг,
мука – 1/2 стакана,
яйца – 2 шт.,
пиво – 1 стакан,
масло растительное – по мере надобности,
сахар – 1/2 ч.ложки,
соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Кальмары очистить и порезать на кольца. Яичные белки взбиваем с солью и сахаром. Желтки необходимо растереть с пивом и мукой. Затем аккуратно соединяем взбитые белки с желтками и перемешиваем до образования однородной массы. Кальмаров окунаем в получившийся кляр и обжариваем во фритюре до золотистого цвета. При подаче можно украсить зеленью. Кальмаров не в коем случае нельзя пережаривать, а то они станут резиновыми!

Просмотров: 695

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru