Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 горбуша 1,5 - 2 кг
соль
сыр
3 помидора
6 яиц
растительное масло

Способ приготовления:

Рыбу почистить, удалить жабры и хорошо промыть. Затем через разрез на брюшке аккуратно отделить сначала тонкие реберные кости с брюшка, затем вырезать весь хребет, перерубив косточку у основания головы и в хвостовой части. Мясо должно остаться на коже, вынуть нужно только кости. Слегка посолить мясо рыбы изнутри. Затем - приготовить начинку. Помидоры порезать кубиками, добавить взбитые яйца, соль и специи по вкусу. Вылить в небольшой противень с высокими бортиками, предварительно смазав противень растительным маслом. Запечь омлет в хорошо нагретой духовке, сверху выложить тонкие ломтики сыра и свернуть рулетом. Такими же ломтиками сыра выложить внутри горбушу. Скрепить зубочистками брюшко. Переложить рыбу на смазанный маслом противень и запечь в духовке 40 минут. В середине запекания достать рыбу из духовки, с помощью кисточки хорошо смазать растительным маслом. И отправить обратно в духовку. Затем, не снимая с противня остудить рыбу. Зубочистки можно удалить сразу. Остыв

Просмотров: 683
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/1870
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru