Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

6 картофелин
12 маленьких кусочков сала (лучше с мясной прослойкой)
2 - 3 дольки чеснока
2 столовые ложки майонеза
соль
перец

Способ приготовления:

Картофель почистить, помыть, разрезать вдоль пополам. Срезать чуточку донышки для устойчивости. А с другой стороны вырезать ножом небольшое углубление. Подготовленные половинки картофеля посолить и поперчить, можно присыпать базиликом, тимьяном и т.д. по вкусу. Чеснок потереть на мелкой терке и смешать с майонезом. На каждую половинку картофеля положить кусочек сала и немного майонезно-чесночного соуса, сало прикрепить к картофелю зубочисткой и запечь в духовке до готовности картофеля. Так же можно запечь и в микроволновой печи. На готовые лодочки сделать парус из листиков лука-порея или из сладкого перца.

Просмотров: 775
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/3491#...
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru