Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 апельсина,
40 г пшеничной муки,
40 г сливочного масла,
50 г сахара,
3 яичных белка,
цедра одного апельсина.

Способ приготовления:

С апельсинов срезать верхнюю часть, аккуратно вынуть мякоть и выжать из нее сок. Муку соединить с растительным маслом, добавить цедру, сок, сахар и, помешивая, варить до загустения. Приготовленный соус охладить. Белки взбить в пену и смешать с апельсиновым соусом. Апельсины заполнить приготовленной смесью, завернуть в фольгу и запекать при 200 градусах 20-25 мин.

Просмотров: 605
Оригинал рецепта: http://relaxic.net/orange-souffle/
Источник изображений: http://relaxic.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru