Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 5 порций:
1,25 кг говяжьего филе,
1 кг свежей белокочанной капусты,
1,5-2 крупные луковицы,
50 г жира,
150 г сала-шпик,
75 г томатной пасты (пюре или кетчупа),
7 г сахара,
50 г пшеничной муки,
15 мл уксуса 9%-ного, соль

Способ приготовления:

Капусту стушить с луком, заправив томатной пастой, сахаром, солью и уксусом. Мясо нарезать на порции, отбить и посолить. На каждый кусок положить тушеную капусту, после чего его свернуть рулетиком, перевязать ниткой и обвалять в муке. Обжарить до полуготовности. Далее крученики выложить в сотейник и сверху покрыть тонкими ломтиками сала-шпик. Залить бульоном или водой и тушить до готовности. На стол подавать с кусочками сала-шпик, полив предварительно соком, образовавшимся в процессе тушения.

Просмотров: 637
Оригинал рецепта: http://relaxic.net/kruchenyki-volynskiye...
Источник изображений: http://relaxic.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru