Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 телячье сердце (600 - 700 г)
300 - 400 г свинины
1 яйцо
2 ломтика батона или белого хлеба
1 луковица
соль
перец
мука или панировочные сухари
растительное масло

Способ приготовления:

Сердце вымыть, срезать жир, нарезать кусочками. Свинину тоже нарезать и вместе с сердцем перекрутить на мясорубке или измельчить в кухонном комбайне. Лук измельчить. Батон или хлеб замочить в теплой воде или молоке, пусть немного постоит, затем отжать и добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить, добавить лук и яйцо, хорошо перемешать. Панировать в муке или сухарях, формировать котлету и жарить на растительном масле, перевернуть, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности. Если сердце говяжье, то котлеты лучше быстро обжарить с двух сторон на сковороде, а затем на 30 минут в разогретую духовку.

Просмотров: 668
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/3886
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru