1 небольшой кабачок цукини
1 средняя морковь
горсть замороженного зеленого горошка
1 небольшой стебель порея
1 долька чеснока
100 г. ветчины
4 ломтика зернового хлеба для тостов
4 перепелиных яйца
4 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
соль
Измельчить порей и чеснок. Ветчину, морковь и цукини нарезать очень мелкими кубиками. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем лук и чеснок 5 минут. Добавить морковь еще 3 минуты, положить цукини - еще 2 минуты. Посолить, добавить ветчину и горошек, перемешать и накрыть крышкой. Срезать с хлеба корки, раскатать каждый кусок скалкой. Смазать каждый оливковым маслом. Уложить тонкие хлебцы в формочки для кексов и утрамбовать пальцами. Запечь в духовке при температуре 220 градусов до золотистого цвета. Заполнить готовые формочки овощами с ветчиной и поставить в духовку, чтобы они прогрелись еще на 3-4 минуты. На оставшемся сливочном масле поджарить из перепелиных яиц 4 глазуньи и уложить поверх на каждую корзиночку. Подавать сразу.