Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг. кильки
1 стакан очень крепкого чая
0,5 стакана подсолнечного масла
соль

Способ приготовления:

У кильки удалить головы, а вместе с головой удаляются и внутренности. Кильку сложить в посуду с толстым дном. Залить подсолнечным маслом. Чай приготовить из 2 чайных ложек сухого чая или из 2 - 3 пакетиков. Соль размешать в чае, примерно 1 чайную ложку без верха (хотя это по вкусу), и тоже залить рыбу. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1,5 часа, не перемешивая! Получаются очень вкусные шпроты

Просмотров: 586
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/2765#...
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru