Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 стэйка палтуса (по 150 г каждый)
250 г грибов шиитаке
2 зубчика чеснока
1 пучок свежего укропа
2 ст.л. муки
соль, перец
масло для жарки

Способ приготовления:

В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до золотистой корочки снаружи, но пока он ещё мягкий внутри. Отложите и немного охладите. Разогрейте духовку в режиме "гриль" или "бройлер". Кусочки палтуса посыпьте перцем. Оберните ломтиком бекона каждый кусочек рыбы и закрепите зубочисткой. Поместите на противень. Поставьте противень под верхний нагревательный элемент (на расстоянии 10 см от него сверху). Жарить около 5 минут, перевернуть один раз в середине жарки. Выложить на тарелку и подавать в горячем виде.

Просмотров: 824
Оригинал рецепта: http://allrecipes.ru/recept/467/--------...
Источник изображений: http://allrecipes.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru