Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

для теста на 1 корж:
2 яйца,
100 г сахара,
1 ст. сметаны,
3 ст.л. какао,
1 пачка разрыхлителя,
300 г муки (два неполных стакана)

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа при температуре 200°C до готовности. Охладить.Крем №1: 1 банка варенной сгущенки, 250 г масла сливочного, 200 г арахиса.Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать. Арахис поджарить,слегка размельчить (поместить в целлофановый пакет и пройтись сверху скалкой) и смешать с кремом.Крем №2: 2 ст.л. ванильного пудинга (который нужно варить), 150 г сахара, 2 ст. молока, 250 г масла сливочногоМолоко вылить в кастрюлю и закипятить. В 50 мл холодного молока хорошо размешать 2 столовые ложки пудинга и 100 г сахара.Тонкой струйкой влить в кипящее молоко при постоянном помешивании. Проварить минут 5 на медленном огне до загустения. Остудить. Масло комнатной температуры взбить и добавлять по ложке остывший пудинг. Важно: пудинг и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем свернется.СборкаКоржи предварительно пропитать сладким с

Просмотров: 769
Оригинал рецепта: http://relaxic.net/snickers-pie/#more-50...
Источник изображений: http://relaxic.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru