Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

800 г длиннозернистого риса
2 луковицы
головка чеснока
5-6 палочек корицы
16 гвоздик
2 красных перчика чили
1/2 ч. ложки зерен кардамона
4 ст. ложки растительного масла
горсть порубленной кинзы
филе индюшки
морская соль

Способ приготовления:

В тяжелой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить корицу, перец чили, гвоздику и кардамон, помешивая, дождаться, когда лук зазолотится, и всыпать порезанное филе индюшки. Все перемешать.Немного поджарить, всыпать рис, перемешать. Влить кипяток (воды должно быть в 2 раза больше, чем риса) и накрыть крышкой. Убавить огонь и варить 12 минут. Посолить, добавить кинзу и перемешать.

Просмотров: 745
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/main/poule/3898...
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru