Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г ветчины
4 яйца
100 г муки (приблизительно 4 ст. ложки)
60-70 г панировочных сухарей (приблизительно 4-4,5 ст. ложки)
растительное масло (для жарки)

Способ приготовления:

Ветчину мелко нарезаем. Затем взбиваем яйца.Соединяем ингридиеты (яйца, ветчину, сухари и муку) и хорошо вымешиваем. Лепим небольшие шарики из полученной массы. Обжариваем шарики 4-5 минут в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Для этого можно использовать фритюрницу. Яйца с ветчиной можно подать с гарниром из отварного риса и салата либо просто с дольками свежих овощей. Приятного аппетита.

Просмотров: 346

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru