Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лосось консервированный - 2 банки
яблоко кислое - 3 небольших
перец красный болгарский - 1 штука
яйца - 3 штуки
морковь отварная - 2 больших штуки
соль, перец по вкусу (перца побольше)
майонез
Украшения:
белок вареного яйца
кружки отварной морковки
маслины для глазок
перец болгарский для ротика, плавников и хвоста

Способ приготовления:

Сначала с яиц срезаем тонкие пластинки для чешуи, остатки яиц разминаем вилкой, как и лосось. Вырезаем из перца ротик, хвост и плавники, остальное мелко рубим. Тонкие кружки моркови оставляем для чешуи. Яблоки натираем на мелкой терке. Всё смешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом. Дальше формируем на блюде рыбу....и долго, аккуратно, с душой украшаем, начиная с хвоста.

Просмотров: 483
Оригинал рецепта: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.p...
Источник изображений: http://gotovim-doma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru