Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 5 порций:
1,5 кг мясной вырезки,
2-3 луковицы,
1/2 ст. растительного масла,
2-3 зубчика чеснока,
1/4 ч.л. тмина,
1/4 ч.л. майорана,
1/2 ч.л. паприки,
250 мл пива,
соль и перец по вкусу.
Для хлеба:
1 кг муки грубого помола,
25 г дрожжей,
500 мл молока,
100 мл светлого пива,
1/2 ст.л. тмина, соль по вкусу

Способ приготовления:

Дрожжи развести в молоке, добавить пиво, хорошо перемешать и добавить остальные ингредиенты для хлеба, после чего замесить крутое тесто и сформировать из него 5 колобков. Выложить их на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой то 175 градусов С духовке в течение 45 мин.Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле вместе с нарезанным луком. После этого переложить мясо с луком в емкость для тушения, добавить пиво, приправы и тушить не меньше 1 часа.В колобках срезать верхушки, вынуть серединку, чтобы осталась только корочка. Перед подачей на стол переложить мясо в хлебные “горшочки”, можно украсить рубленой зеленью.

Просмотров: 1096
Оригинал рецепта: http://relaxic.net/beer-goulash/
Источник изображений: http://relaxic.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru