Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг мякоти баранины
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка меда
соль
перец
орегано
базилик
розмарин
мука
растительное масло
2 стакана пива
зелень

Способ приготовления:

Мякоть баранины порезать на порционные куски. Если нет уверенности что мясо молодое и мягкое, то лучше отбить. Посолить, поперчить, посыпать пряными травами: орегано, базилик, розмарин. Смешать горчицу с медом и натереть мясо, можно оставить, чтобы пропиталось (но не обязательно). Дальше мясо панировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить пивом, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут. Далеко не отходить - наблюдать, если пиво будет выкипать, то нужно будет еще подлить немного пива или воды. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Просмотров: 1183
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/3929#...
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru