Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг. свиных рёбрышек
1 столовая ложка меда
ратительное масло
1 стакан бульона
1 - 2 луковицы
1 крупное кислое яблоко
1,5 чайные ложки соли
0,5 чайной ложки черного молотого перца
щепотка красного острого

Способ приготовления:

Рёбрышки порезать на порционные куски и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложить в жаровню, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 40. Яблоко и лук потереть на терке, переложить в сковороду, где жарились ребрышки и потушить, добавить мед, размешать. Перелить получившийся соус к ребрышкам, посолить и поперчить.Тушить под крышкой еще 10 минут.

Просмотров: 322
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/2998#...
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru