Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

3 среднего размера кефали
2 горсти оливок
долька чеснока
зелень петрушки
лимон
оливковое масло
соль
перец

Способ приготовления:

Рыбу почистить, помыть, сделать надрезы, посолить и поперчить. Петрушку и оливки порезать. Форму для запекания обильно смазать оливковым маслом. Раздавить туда дольку чеснока. Положить рыбу, сверху оливки. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут. Готовую рыбку посыпать зеленью петрушки и украсить дольками лимона.

Просмотров: 692
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/3660#...
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru