Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кабачки
соль
мука
растительное масло (лучше оливковое)
ветчина
чеснок
майонез
зелень укропа

Способ приготовления:

Кабачки помыть, срезать верхушки и разрезать вдоль на тонкие пластины. Посолить и оставить полежать 5 - 10 минут. Панировать в муке и обжарить с двух сторон. Остудить. Чеснок потереть на мелкой терке или через пресс. Зелень укропа измельчить и смешать с чесноком и майонезом. Полученной смесью смазать остывшие кабачки, сверху положить ломтик очень тонко нарезанной ветчины и свернуть рулетом. Скрепить можно шпажкой, зубочисткой или завязать ошпаренными перьями зеленого лука.

Просмотров: 546
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/2565#...
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru