Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г. филе трески
1 манго
1 ст. л меда акации (не кристаллизованный)
1 ст. л лимонного сока
1 ст. л измельченной петрушки
1 ст. л оливкового масла
15 г сливочного масла
соль
перец

Способ приготовления:

Филе трески разрезать на порционные куски, каждую часть посолить с обеих сторон. Манго очистить и нарезать кубиками. Рыбу обжарить на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Обжарить на сливочном масле манго, добавить мед и еще немного пожарить. Полить манго лимонным соком и посыпать молотым черным перцем. На тарелку положить кусочек рыбы, ложку манго и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Просмотров: 555
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/3488#...
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru