Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

палтус
лук репчатый,
зелень,
соль,
приправа,
подсолнечное масло

Способ приготовления:

Палтус очистить от головы, потрошков и чешуи. Нарезать порционными кусочками. Сковороду нагреть. Кусочки палтуса обвалять в приправе, посолить и обвалять в муке. На разогретом подсолнечном масле пожарить рыбу. Лук репчатый очистить, нарезать кольцами, выложить в блюдо. На лук выложить жареную рыбу, посыпать зеленью укропа. Вся соль блюда - домашнее подсолнечное масло (т.е. нерафинированное и недезодорированное) и приправа (приправу брать для шашалыка). И выкладывать рыбу горячую, прямо со сковородки, тогда она пропитается луковым соком снизу.

Просмотров: 742
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/main/fish/3490....
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru