филе сельди-1шт;
лук-2шт;
маринованные шампиньоны-300гр;
вар.морковь-2шт;
вар.картофель-1-2шт;
майонез.
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом. 1слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез; 2слой: лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом; 3слой: картофель натёртый на крупной тёрке, майонез; 4слой: морковь натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.