Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.)
200 г шампиньонов
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
оливковое масло
несколько веточек петрушки и укропа
100 г сметаны
1 столовая ложка томатного соуса
соль
черный молотый перец

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить. Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке. Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить. Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой. Выложить рулетики в форму. Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулетики. Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Просмотров: 564
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/4094#...
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru