Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

соль
перец (красный)
чеснок (3 зубчика)
шампиньоны (500гр. очищенных и промытых)
белое сухое вино (0,5 ст.)
растительное масло (3 ст. ложки)
мускатный орех (молотый)
свиная вырезка (500гр.)

Способ приготовления:

Свинину нарезать поперек волокон, отбить и порезать соломкой. Нарезать чеснок кружочками и обжарить на растительном масле, добавить свинину и обжарить до появления румяной корочки, предварительно посолив и поперчив. Очищенные и промытые шампиньоны нарезать на четверти и добавить к мясу. Влить вино и выпаривать на большом огне. Когда почти не останется жидкости, можно подавать к столу.

Просмотров: 1395
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/main/meet/3437....
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru