Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

курица (если без неё, то блюдо вегетарианское)
1 капуста (маленькая)
2 свеклы (маленьких)
2 морковки (небольшие)
1 луковица (большая)
6 картофелин (небольших)
200г чернослива
300г грибов (шампиньоны)
томатная паста (1 ст. ложка)
зелень
соль
перец

Способ приготовления:

Из натёртой моркови и мелко нарезанного лука делается зажарка. Отдельно в сковороду кладутся мелко порезанные грибы, ждём когда с них выйдет и испарится вода, выключаем. Чернослив (без косточки)заливаем кипятком, промываем, мелко режем. В большую кастрюлю ставим вариться курицу, когда она готова, кладём нашинкованную капусту, затем свеклу, нарезанную мелкими полосочками, картофель - кубиками, грибы, чернослив,томатную пасту, соль, перец, зелень и выключаем. В готовое блюдо перед подачей добавляем сметану.

Просмотров: 1040
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/soup/3273.html
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru