Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 целые солёные селёдки
2 большие луковицы
яблочный уксус
горсть сахара
подсолнечное масло жареное (нерафинированное) 2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Селёдку чистим, достаём все косточки, режем на кусочки. Лук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем кипятком, оставляем на несколько мину (5-7), сливаем воду, ополаскиваем холодной водой. Заправляем подсолнечным маслом, добавляем сахар и немного уксуса...смешиваем с селёдкой!

Просмотров: 469
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/zakuson/3535.ht...
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru