Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для бисквита:
200 г шоколада,
175 г сливочного масла,
4 яйца,
125 г сахара,
1 пак. ванилина,
соль,
125 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя для теста,
25 г растворимого каппучино.
Для начинки:
10 г растворимого каппучино,
150 мл горячей воды,
200 г шоколада.
Для крема:
500 г маскарпоне,
70 г сахарной пудры,
250 г обезжиренного творога. Творог и маскарпоне можно заменить густым сладким творожком, тогда его нужно 750 г.
Для глазури:
200 г 35 %-ных сливок,
200 г шоколада.

Способ приготовления:

Шоколад разломить на кусочки, добавить сливочное масло, растопить в кастрюльке на водяной бане и дать остыть. Яичные белки отделить от желтков. Сахар поделить пополам, с одной половиной взбить белки, с другой – желтки, а потом все соединить и перемешать.В муку добавить разрыхитель, ванильный сахар, соль на кончике ножа и растворимый кофе-капучино. Полученную смесь просеять, добавить смесь яиц с сахаром и все тщательно перемешать. Потом добавить получившееся шоколадное масло и снова тщательно перемешать.Готовое тесто выложить в съемную форму для выпечки торта, предварительно смазав ее и застелив дно бумагой для выпечки. Тесто аккуратно распределить по всей поверхности и выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.Пока выпекается бисквит, приготовить начинку. Для этого растворить в горячей воде капучино, добавить к нему крупно поломанные куски шоколада и слегка подогреть, чтобы шоколад растаял и все хорошо перемешать.Готовый корж освободить от форм

Просмотров: 465
Оригинал рецепта: http://relaxic.net/cappuccino-pie/
Источник изображений: http://relaxic.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru