Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г нежирной соленой свинины,
1 стакан длиннозерного риса,
6 стаканов готовой фасоли,
6 помидоров,
1 белая и 1 красная луковица,
6 зубчиков чеснока,
по 1 стакану черных и зеленых оливок без косточек,
3 ст. л. каперсов,
8 филе анчоусов,
2 стакана куриного бульона,
2 ст. л. сушеного орегано,
1 ч. л. свежемолотого душистого перца,
1 ч. л. свежемолотого черного перца,
0,5 ч. л. кайенского перца,
1 пучок кинзы.

Способ приготовления:

Нарезать свинину небольшими кубиками, положить в глубокую сковороду и поджаривать на медленном огне 8 мин. Лук порезать крупными кубиками, чеснок и помидоры мелко порубить. Добавить все в сковороду и готовить еще 5 мин. Добавить туда же рис и обжаривать еще 2 мин. Влить бульон, положить фасоль, оливки, маслины, каперсы и мелко нарезанные анчоусы, а также все специи. Закрыть крышкой и тушить, пока не будет готов рис. Перед подачей посыпать кинзой.

Просмотров: 808
Оригинал рецепта: http://www.eda-server.ru/cook-book/osnov...
Источник изображений: http://www.33podarka.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru