Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

цыпленок
пол стакана риса
опята
большая луковица
соевый соус
горчица или горчичный соус пикадор
соль
перец
чеснок

Способ приготовления:

Для "комбинезона": Цыпленка помыть и снять с него кожу так чтобы она осталась целой в коже оставить только ножки и крылышки. Для начинки: Остальное мясо отделить от костей и порезать на мелкие кубики. Рис отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Грибы бросить на сковородку. После того как из них выпарится вся вода, добавить лук и поджарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета, затем добавить нарезанное куриное мясо и поджарить постоянно помешивая в течение 3-4 минут. Смешать с рисом и добавить немного соевого соуса для вкуса. Заложить начинку в "комбинезончик". Защипнуть зубочистками . Обмазать солью, перцем и горчичным соусом, полить соевым соусом. Положить в противень спинкой вверх и подравнять бочка. И в духовку на 40 минут при 200 градусах. За 10 мин до готовности выдавить чеснок.

Просмотров: 961
Оригинал рецепта: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.p...
Источник изображений: http://gotovim-doma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru