Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

тесто слоеное 300 г
булка 1 шт.
лук 2 шт.
долька чеснока
масло 2 ст. ложки
фарш 400 г
яйцо
горчица 1 ст. ложка
сода 1 ч. ложка
черный перец пол ч. ложки
чабер четверть ч. ложки.

Способ приготовления:

1. Готовим слоеное тесто. В холодной воде размачиваем булку или белый черствый хлеб, отжимаем. Чеснок и репчатый лук тушим в масле. 2. Мясной фарш смешиваем с булкой, чесноком, луком, яйцом, специями и горчицей. Сформировываем полоской. 3. Из раскатанного теста делаем «конверт» и укладываем в него мясо, края смазываем взбитым яйцом и защипываем. Штрудель прокалываем в нескольких местах вилкой, чтобы оболочку при выпечке не разорвало паром. После этого штрудель помещаем в горячую духовку и выпекаем примерно 15 минут до образования поджаристой корочки.

Просмотров: 1058
Оригинал рецепта: http://blinow.net/mjasnye_bljuda/1000-av...
Источник изображений: http://blinow.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru