Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г белого шоколад
1/4 ст. сливок 35% жирности
1/3 ст. клубничного джема (но не больше)
1-2 ст. лож. ягодного (фруктового) ликера
30-40 г кокосовой стружки для обсыпки

Способ приготовления:

Джем протереть через сито. Смешать со сливками и довести до бурного кипения. Добавить поломанный шоколад и убрать с огня. Мешать до однородности. Остудить, добавить ликер, хорошо вымешать и убрать в холодильник на 2-3 часа. За это время трюфельная масса загустеет. Далее с помощью двух чайных ложек выкладывать массу небольшими порциями в тарелочку с кокосовой стружкой и скатывать шарики. Приятного аппетита! Получаются нежнейшие конфетки с легким ягодным привкусом. Правда, нежно и вкусно!

Просмотров: 568
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/fruitpie/3614.h...
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru