Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 кусочка филе лосося
50-60 гр сливочного масла (слегка размягченного)
Цедра одного лимона (мелко натереть)
3 ст л лимонного сока
1 ст л зелени укропа (мелко порезать)
4 кружочка лимона (порезать)

Способ приготовления:

Вилкой размять масло с укропом, цедрой и лимонным соком. Выложить масло на пергамент, свернуть при помощи пергамента в форме колбаски:). Разгладить колбаске бока, завернуть в пленку и убрать в морозилку минут на 20. Тем временем разогреть духовку до 190 градусов. Подготовить 4 листа фольги (такого размера, чтоб можно было завернуть каждый кусочек), капнуть в серединку каждого листа масло. Каждый кусочек выложить в центр каждого листа фольги. 3. Достаем масло-колбаску из морозилки, разворачиваем. Нарезаем на 8-12 кружочков, выкладываем кружочки масла на филе лосося. Сверху выкладываем порезанный лимон. Фольгу заворачиваем и готовим рыбу в середине духовки около 20 минут.

Просмотров: 784
Оригинал рецепта: http://spanishrestaurant.ru/post12975411...
Источник изображений: http://spanishrestaurant.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru