Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

молодые кабачки
сметана
чеснок
сыр колбасно-копченый
приправа на выбор

Способ приготовления:

Берем свежий молодой кабачок, чтобы не надо было вырезать сердцевину. Очищаем от кожуры, тоненько нарезаем. На сковороде слегка обжариваем в растительном масле, совсем чуть чуть. Заливаем 1,5 стаканом воды или бульона, добавляем 1чайную ложку приправы, например "Весенняя зелень" Маги. Когда кабачки слегка потушаться, добавляем сметаны по вкусу 2-3 ст. ложки. Продолжаем тушить до готовности, чтобы жидкости осталось немного. Перед самым приготовлением крошим дольками чеснок и натераем на терке колбасно-копченый сыр. Закрываем крышку ждем, когда сыр слегка подплавиться.

Просмотров: 1113
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/cucumber/3406.h...
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru