Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 средняя свекла
1 средняя картофелина
1 морковь
2 тушки кальмара
2 маринованных огурца
зеленый лук
оливки без косточек
растительное масло
лимон

Способ приготовления:

Свеклу отварить 1,5 - 2 часа, картофель 30 - 40 минут, морковь 20. Кальмары очистить. Воду закипятить, подсолить и отправить туда кальмары, на большом огне дать закипеть и варить 1 минуту. Откинуть на дуршлаг и под холодную воду. Свеклу, картофель и морковь остудить, очистить и порезать соломкой, кальмары и огурцы тоже нарезать соломкой, зеленый лук колечками. Свеклу полить растительным маслом, перемешать. Все остальные ингредиенты тоже перемешать с растительным маслом. Затем перемешать со свеклой. Это делается для того, чтобы другие продукты не окрасились от свеклы. Готовый винегрет положить на тарелку, сверху или вокруг украсить оливками и дольками лимона. Очень вкусный салат!

Просмотров: 976
Оригинал рецепта: http://www.book-cook.net/show/1162/
Источник изображений: http://www.book-cook.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru